saki-events01

Happy Birthday to SAKI!~~~
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

因為今年SAKI-LAND的人氣王已經被里紀搶過了XD
所以在這裡幫紗紀一把,在她生日的日子裡辨活動!

就是”紗紀趴趴走情人節大作戰: 你想跟誰在那裡做甚麼?~”

這次來一點新意,就是跟大家討一個答案,想問一下大家喜歡本家誰個角色,想看到她在情人節裡,想看到她在跟你做甚麼,我們最後會選擇一個最喜歡的情景繪畫成插圖跟大家分享!(當然不小得神秘大獎啊XD)

我們會列出所有的題目給大家在Facebook投票(如果超過30個情節的話將會先行節選),當中擭得最多票數情節的作者將會獲得禮神祕大獎! 而最受歡迎的十個情節的作者也會收到我們小禮物,最後最後,我們還會隨機抽選有參加的朋友出來, 多送10份小禮份給大家呢!

歡迎手滑分享!~ 謝謝^___^

提交情節日期: 由即日起至2015年1月10日

活動詳情及提交情節傳送門:
http://www.naturestudio.hk/sakiland/news/2015-valentines-events/

月光
網站: https://www.naturefour.com (統一公告, 更新較慢><)
FACEBOOK: https://www.facebook.com/naturefour (主要更新)
TWITTER: https://twitter.com/naturefour(日本語のみ)

Share |

沒有留言在紗紀趴趴走情人節大作戰: 你想跟誰在那裡做甚麼?~:

留言給風林:

電郵

網站 / 部落格 / 留言版