20100708

完成了!!~ 經過個多月的努力, 終於把54只撲克牌畫好啊~!!(心) 我們剛剛在今天把檔案送給了印刷廠, 在下星期就應該可以收到成品呢~ 收到成品後再給大家一個報告吧~XD

撲克牌為標準的製作方式及大小, 當然附上精美的外盒喔~XD 太大或太少也不方便遊玩呢~ 就算不玩撲克的, 也可以作一般的Trading Card那樣收藏喔~當然我們沒有那些有特別效果的閃咭呢//// (逃XD) 所以一盒一定儲齊了所有的喔XDD 至於角色方面, 我們也繪上了很多不同的服裝, 校服, 泳裝, 學園祭的也不會少喔~ 但剛在昨天, K-ON!! 出了新的OP及ED, 當中也出現了一些新的服裝~ 這些也是沒法畫進撲克牌裡了XD

請情請看K-ON!!撲克牌的情報專頁, 還有我們把54張的預覽圖也放了出來~
https://www.naturefour.com/pr/kon_poker/

另外新刊也還在努力中喔!!~ 之前說的週邊也會一併列為暑期的新刊套組中喔~
接著是金屬吊飾的情報, 希望能給大家一點驚喜喔!!

月光
風林火山

Share |

共有 7 個留言在暑期週邊之一: K-ON!!撲克牌:

  • HinT s says:

    好想要喔> <

  • 月光 says:

    式式>> 謝謝喜歡~! 剛好在幾天前K-ON!!出了新OP及ED, 這個衝擊真的太強大了///(讚!)

    木剎王道>> 謝謝!!>V< 其實服裝方面也想畫多一點, 可惜時間及牌數也不足了XD" 吊飾在今天晚一點的時間就會公佈呢~ 現在正準備專頁及照相中~(心) 許願星>> 謝謝您!~ 希望今年新繪畫的同人誌及週邊也受歡迎喔~!(謝)

    rikko;>> 謝謝!~ (不是賣廣告)其實月光自己也有很多動漫的撲克牌,易於收藏又可以遊玩>V< (雖然有很多都不會使用,因為只有一副,用了就沒有XD)

  • rikko; says:

    k-on!! ed服大好~~
    1直好喜歡風林的週邊.. 特別是k-on的=)
    雖然家裡已有無數撲克牌~ 可是還是會光顧^^

  • ★許願星★ says:

    由上年在動漫節認識了你們~
    就鍾意左你地D野喇~

    個撲克牌好正呀!!!>VV<

  • 木剎王道 says:

    我愛你呀風林>口<!!!!!!!!!!!
    很多k-on!!的新週邊呀!!!ED服裝最高Q口Q!
    今次的撲克牌小純&小憂還有很多角色都出現了!
    發現新服裝的5人娘&日常服裝的5人娘&不同髮型的5人娘!XD!
    我會努力儲錢的!!期待金屬吊飾!!

  • 式式⌒*(・∀・)*⌒ says:

    我見到風林對k-on的滿滿的愛啊(大心

    只要是新品我就會收藏的說(茶

    到時就拜託了M(-_-)M

留言給風林:

電郵

網站 / 部落格 / 留言版