2013年新年快樂!!

因為RG10後就要到日本參加C83了.. 所以未有時間寫後記…(汗) 這幾天也只有在Facebook那邊更新一些小消息就是~ 現在在網站這邊作一次後記總滙囉~!

先說RG的部份~ 再次感謝大家的支持!(_ _) 所有帶到會場六花的東西都完售了~ 包括套組中的森夏滑鼠墊盒裝膠年曆海報~餘下的會繼續帶到新年的CW/FF繼續販售, 歡迎到時來小攤看看!^^

在RG10也同時舉行了與里紀交換禮物的活動~很開心反應也非常好!! 準備好的禮物也全數跟大家交換了~ 希望大家也喜歡這份雖然細少, 但特意為喜歡SAKI-LAND的你而準備的禮物囉!

最後也說說會場部份, 6樓的會場真的很熱, 就算1年有12月也好, 會場中也是夏天來的(汗) 各位來場的朋友也辛苦了(_ _) 記得冬天來參加的時也穿短袖就好了|||~

 
慣例的攤位照~ 因為六花新刊套組那邊在拍照時已經完售XD” 所以貼紗紀這邊囉~XD

 
強行把聖誔鐘掛到紗紀頭上XD 跟里紀每人也有一件聖誔道具囉XDD

 
左手邊是為大家準備的”神秘禮物”~只有被里紀惡作劇的10個人才得到啊!XD 右手邊就是跟各位朋友換回來的禮物(食物)囉~謝謝!!


因為RG之前在面書中也點列過一次, 所以不說太多了 (重點是已經過了這麼久, 沒有人想看啦XD) 所以接著就說日本C83的後記囉!!~

這次有幸得到友人借出攤檔所有今年可以再次參加在日本舉行的全球最大型同人誌販售會 – Comiket 83~ 非常幸運地, 帶到日本的六花套組也能順利完售!!!(感謝) 而自家原創的SAKI-LAND系列是首次在日本出現, 雖然未能完售, 不過也感謝帶走了本子的朋友! 希望日本的朋友會喜歡囉~

這次參展的地方可能是東館的關係, 就算是冬天, 展會中也不是太寒冷, 不計沒有位置坐下的話, 也算是舒服地過了一天喔~

關於其他會場及遊記部份, 就留在以下的相片中一併解說就是~XD

 
這次跟友人合檔, 所以放出來的東西不可以太多呢~ 右手邊是三日目完場的畫面, 大家也超快速地清理現場呢[email protected]@

 
這是商業攤外排隊的情況… 大家有意到日本朝聖的記得有心理準備, 排隊1-2小時才買到東西是很普遍的啊@@ 所以冬天排隊期間記得注意保暖, 夏天則記得注意不要中暑缺水呢!

 
謎之妹樣紙袋!!!XD 咳咳, 右手邊是在秋葉原UDX的展場中發現中二病的新刊Embrace呢!!(心)

接下來會有很多紗紀里紀出沒, 敬請注意~XD

 
@秋葉原GAMERS門外, 是每個到秋葉原的人必經的地方, 右手邊當然是SKYTREE啊!! (不過今次到日本還是太大風的關係… 上不到去呢ORZ)

 
@淺草某商業街內, 我們果然是很喜歡食拉面的….XD”

 
@sunshine city裡面的甜品共和國, 很好味很可愛的小蛋糕!!      @大宮-鐵路博物館, 是次行程唯一一個新景點~ 為食火車便檔而來XD

 
@秋葉原的日與夜, 8日旅程有3天在Comiket裡, 這應該也有3天在秋葉原這邊趴趴走喔…XD

 
@秋葉原內康龍拉麵, 每次到日本都會吃很多次的好好味拉麵!!>V< 還有JAL的華麗飛機餐~(心)

 
@鐵路博物館天台好美的天空の1, 雖然室外氣温只有幾度…(冷) 不過日本的天空真的好美啊….!!

 
@鐵路博物館天台好美的天空の2, 右手邊是在上野那邊, 月光不停在夾公仔機夾回來的鮮魚!?XDDD

 
@鐵路博物館天台好美的天空の3, 最後從日本回來後收到的日本gamania寄來的賀年咭~>3<

 

8天的行程就這樣結束了~ 下次在農曆新年間的活動, 香港CW35台灣FF21, 除了現有六花的新刊和週邊之外, 按預定的時間表還可以再制作一點東西出來… 希望能趕得上新年前截單的期限啊!

風林的事情就到這裡了, 在新的一年裡, 希望能製作更多更好的作品跟各朋友分享! 2013裡還請各位多多指教囉!~

 

月光
風林火山

Share |

共有 11 個留言在遲來的RG10及日本C83後記+遊記:

  • 偽人類 says:

    我還記得
    那個”下午4時”的牌子讓你們爭論了很久wwwwwwww

  • M.isaki says:

    六花的很可愛xd,很喜歡saki!!!加油!!!六花的不太多…沒關系:)

  • 狼尾 says:

    這次除了 把新刊 帶了回家~~
    還把 早前 因為 沒到埸 ~~所以 沒買到 的 萬聖節杯子 抱了回家~~
    目前 已經 使用中 >///< 真的 超喜歡 (雖然 聖誕用 萬聖 杯子..好像怪怪的)

  • 風鈴 says:

    成為幸運兒了 >//////////<

    • 風鈴 says:

      (其實是妹妹抽中了但是送我了XD)
      (自己的沒抽中……)

      本來還以為遲到活動已經完結了
      因為以為買票後直接到六樓入場
      結果要回到九展外排了一小時多才能入場
      (連排隊買票合共兩小時T^T)

      新一年祝紗紀里紀新年快樂~~~~
      還有感謝里紀的惡作劇 >/////<

  • 中野僕 says:

    (看圖)(大噴茶)

    我竟然上鏡了Orz

    還要跟我兩個朋友也「成功」上鏡(倒地)

    那10個嚴格上是幸運兒吧(笑)

    最後,月光你是鮮魚專家來的嗎?XDDDDD

    • Default avatar 月光 says:

      竟然上鏡了嗎!? XDD (逃)
      那10份特別準備的東西都全部送出, 自己都沒有留下了XD

      最後那些魚你不覺得很可愛嗎!? XDD

      • 中野僕 says:

        (望圖)幸好不是正面,如果不是的話…。・゚・(ノД`)・゚・。

        那些魚應該要掛起來要以假亂真了XD

        特別是那條長長的wwwwww

        • Default avatar 月光 says:

          其實我喜歡吞拿魚好一點(好像沒有入鏡, 最肥的一條XD)
          不過最多人喜歡的也是長長的那條就是www

          歡迎CW前來把玩一下, 手感很好的XDDDD

留言給風林:

電郵

網站 / 部落格 / 留言版