非常抱歉的告訴大家… 本來預定今天可以把所有纖維T恤咭片型USB寄出給大家的… 結果現在是不能準時寄出了, 真的非常非常抱歉!!! >___<

就在今早準備整理入袋的時侯, 發現咭片型USB的印刷好像有點奇怪, 查看之下才發現印廠把圖片前後反轉了來印刷啊!!!!! (無言) 結果USB開口的位置變了在後面, 而前面橫向的反而變了USB的底部, 令到整個的設計都顯得怪怪的…

 
就是這樣反轉了… 其實硬著來說是可以接受的, 但不想欺騙大家, 所以決定延遲發貨, 重印所有USB>__<|||

其實如果硬是來接受的話, 或者直接寄給大家的話, 可能大家不會發覺…(罪惡感) 但這樣始終是不對的, 因為這樣就跟大家在會場看的SAMPLE不一樣啊!! 這樣的USB我們也不想就這樣草草寄給大家了事…

所以我們決定跟印廠傾討, 他說其實可以接受的情況下(我們不接受啦|||), 最後也同意給我們重印! 雖然要補回部份的差價, 不過也是值得的! 就算不是定價高的週邊也好, 我們也想做到最好, 希望每一件到大家手中的東西也是完好無誤的! (_ _)

抱歉說了這麼長篇沒意義的感言,重點要說的是因為USB決定重印了, 所以只要訂購了USB的朋友(不論有沒有訂購衣服也好) 郵寄方面也會順延至本星期五(2月24日), 抱歉要讓大家稍為再多等一會呢 (_ _)

 

而沒有訂購咭片型USB的朋友則不受影響, 所有衣服會在明早經郵局寄出. 香港地區方面大約需時1-3日, 而台灣方面視乎地區, 大約需時7-10日. 大家可以預計一下時間, 到時留意一下信箱有沒有收到小郵包喔~

因為沒有台灣郵寄的經驗所以不太清楚///(汗) 香港方面如果信箱不夠大的話, 郵局方面可能會把郵包放在閣下的大堂讓大家回家時取回. 也有可能會直接把”郵包領取咭”直接放入信箱, 這樣就需要帶同領取咭, 直接到郵局取回郵包呢~

情況大致上是這樣~ 如果各位有任何疑問的話, 歡迎回覆查詢~ 謝謝!

抱歉再說一次要讓大家多等一會呢!! >___<

 

月光
風林火山

Share |

共有 50 個留言在[特別通告] 咭片型USB印刷出錯, 郵寄發貨需延遲:

留言給風林:

電郵

網站 / 部落格 / 留言版