其實沒有甚麼新消息/// 只是因為我們昨晚才由台灣高雄回來, 所以之前收到大家的電郵也未有時間回覆, 抱歉讓大家久等了(_ _)

我們剛剛已經整理好有關預訂列表, 今天內陸續會發送確認訂購信給大家, 請大家注意信箱(或者雜件箱)有沒有收到~

在這裡說明一下, 我們在會場只需要大家留下電郵只是方便聯絡之用, 所以選擇郵寄的朋友(香港或台灣也好), 如果可以的話, 麻煩請把閣下的姓名, 郵寄地址, 及訂購了的東西傳給我們喔!

格式方面再重覆一次好了~

預定寄出的日期為2月20日, 我們的電郵是[email protected]

最簡單的方法, 就是複制以下的格式, 並填上自己的資料, 電郵給我們就可以了!

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
姓名: 月光
電話: 91878200
地址: 香港柴灣紗紀村里紀樓5樓520室

訂購了的週邊:
全版幅彩色纖維T恤 (V家/賽車/紗紀/里紀) M/L/XL/XXL x 1
咭片型USB (初音/saki-land) x 1
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

 

如果有其他問題歡迎回覆查詢, 或者直接電郵給我們吧, 再次感謝大家的訂購和支持!!!!!

月光
風林火山

Share |

共有 20 個留言在CW33/FF19 郵寄訂購事宜(2月10日更新):

留言給風林:

電郵

網站 / 部落格 / 留言版