超~~~~~~~~~~~~長的攤位照片 (誤XDDDDDD)

風林先感謝各位朋友的支持!! 大部份帶到會場的東西也完售了~(感謝) 而這次CW32新出的全彩T恤更在開場後1個多時就完售了/// 希望買到了的朋友會喜歡啊~!! 至於其他動漫節已推出的新刊和週邊,  當中今年夏天的新刊JOURNEY金屬吊飾系列等~ 也在CW32完結後也相繼完售了~(感謝)

這次CW32雖然人流小了, 兩天進場的人龍也在12時後就消去呢~ 而且大家都可能知道, 第一天三樓的男性向組織中, 檔與檔之間有很多空檔的事情, 所以風林才會連在一起, 所以不要誤會風林一次過租了4個攤位啦XD

因為這次新刊是意外的關係, 才令到QB部份燙上了鐳射燙閃的效果. 如果要以這樣的效果再加印的話, 我們真的被價格嚇倒了XD 所以除新刊不會加印外, 小圓金屬吊飾系列及全彩T恤也開始加印了~ 不然的話我們下星期六到澳門參加澳門同人節7, 風林就沒有東西可以賣了~XD(汗)

今次金屬吊飾之所以加印, 也是因為我們已經在日本那邊的虎穴裡寄賣了~!! 雖然加印的數量不是太多, 而且加印中大部份的數量其實已將會寄到日本那邊, 所以就算加印後, 餘下的數量都不會太多呢~ 如果各位需要補購QB的話(QB最多人查詢XDD) 歡迎在之後的活動來小攤找找看喔~

 
慣例的攤位照~~ DAY2的攤位縮少了, 不過有紗紀出回來~ 感覺還不錯喔~(心)

 
攤位和紗紀的近照~~ 還不賴吧~>V<

至於CW32新推出的魔法少女小圓及紗紀T恤, 如果CW32有來風林攤的朋友也應該知道, 我們在會場中有即場給大家作預訂T恤的表格, 並可選擇郵寄或10月的CWTHK領取~ 如果選擇了郵寄的朋友, 我們會在這個星期內發送通知郵件, 請大家記緊查看郵信喔~ 這讓我們在T恤印製完成後, 把已預訂的T恤寄給大家吧~ 在這裡也說明一下, 因為印量及時間的關係, 所以除了在會場即時預訂外, 我們並不會在網上開放預訂了, 請各位多多體諒///

算是簡單地交代了風林的東西, 首先代Mocha感謝各位在CW32來送本或送禮品的朋友啊!! 雖然常常不在攤位裡/// 但回來時就收到本子真的不好意思呢@[email protected]” 然後就是感謝各位小精靈的幫忙呢!!!!(_ _) 因為提早了開場, 令到大家都未有時間了解就要開始/// 就讓大家要不停忙著幾小時呢/// 除了波哥, 阿偉, 小樂之外~ 也感謝新加入的小精靈Kenneth和Andrew喔!! 雖然大家相處的時間不多, 我們交帶的東西也不夠清晰, 不過希望大家也有一個愉快的經歷, 過了一個辛苦但很開心的CW吧!!~XD

辛苦工作的小精靈除了收到我們的小禮品外, 這次還準備了風林專用的頸繩給大家呢~>V<(當然首30位的朋友也會拿到喔~~~) 而頸繩的作用可以很多, 身份識別, 吊電話, 吊車票夾, 還可以用來吊著公仔的學姐頭XDDD” 所以紗紀也說呢, 學姐頭才是小精靈的證明吧XDD

至於抽獎的東東~ 恭喜抽到掛軸海報的朋友們喔!!! 因為我們也是星期五才收貨, 星期六就送出了… 所以相片我們也沒有拍了>< 另外兩份的神秘獎品其實是紗紀和里紀的簽名版呢!!!(心) 始終要一筆無誤地在簽名版上畫畫真的太大壓力/// 希望大家會喜歡這樣的禮物呢>V<(因為知道會送出去, 所以之前偷偷地拍了幾張相片呢XD)

除了抽獎的事~ 另一件特別事情當然要數到紗紀的出現吧XDDDD” 因為會場位置的關係, 所以紗紀很多時侯都在大海報的後方… 真的是專程走來風林這邊的朋友才看到她呢>V< 不過幸運地, 今次CW32除了紗紀外, 百合子和小星也有到場呢!!!(心) 所以紗紀在完場後就走到她們那邊, 一起拍照留念呢!!! (讚!)

 
夏洛特很努力推銷自己的手機擦~XDDD 還有神秘禮物: 紗紀和里紀的簽名版呢~>V<

 
版娘們的合照~!! 還有因為紗紀沒有裝備頭飾, 所以被QB看上了!!! XDDDDDDDDDDDDD

所以在這再說一次, 真的感謝購買了風林本子或者週邊的朋友喔!! 雖然風林每一次的本子未必是全場最好, 週邊未必是最華麗, 價格未必是最便宜. 不過風林也會繼續努力, 希望創作出更多更好的本子及週邊給大家吧!!

就是這樣~ 暑期的活動算是完滿的結束呢~ 接著的就是9月10日在澳門舉行的澳門同人節7, 那麼下星期再見呢!!~

月光
風林火山

Share |

共有 25 個留言在CWHK32後記~!! + T恤預訂事宜~:

留言給風林:

電郵

網站 / 部落格 / 留言版