RG7完滿結束!!!! 真的非常感謝大家的支持及幫助!! 有兩件事一定要先說的, 第一是小精靈們的幫助///我還強行拉了另一位到場參觀的朋友幫忙(汗) 不過沒有你們真的不成事, 當天辛苦大家了!!(_ _) 第二就是RG主辨小撒呢~非常感謝她的幫忙及協助, 讓我們有足夠時間來處理人龍, 讓舞台及大會通道也有足夠的空間給大家使用~ 萬分感謝!!

說迴風林的後記, 當然要再次感謝大家的支持呢!(心) 因為今次和黑蛛白蛛合作的小圓新刊套組, 內裡的魔法少女本, 特大紙袋紅藍Poster也即場完售了~ 本來我們也想著, 最少也要帶走1-2箱的同人誌及週邊的… 所以真的非常非常感謝!! 另外我們還留下了一部份的小圓套組在動漫節販賣之用, 如果不成事的話, 就會順延到暑期末的CWHK32呢~ 希望大家喜歡這次的新刊Fortune~ 如果有甚麼意見歡迎留言或者在facebook找紗紀喔~(心)


攤位照的特寫~ 好像很多東西似的~XD (亂)

 

而既品的俺妹套組也賣得不錯看呢~ 這也是因為之前在CWHK31印得太小的關係, 所以很多的朋友也應該未買到俺妹本~ 而當中新增的眼鏡布也有不錯的反應呢~! (Mocha按: 這次的小桐乃畫得超可愛!!>V<) 因為俺妹本是重印的關係, 所以同人誌的數量應該還有不少, 不過套組的其他週邊就只餘下少量, 希望在CWHK32的時侯不用再帶出來的話就好了XD

至於其他週邊方面, 東方百花符V家門掛系列也有不錯的反應喔~ 第二彈的K-ON!門掛及東方百花符存量也不是太多了~ 如果想儲齊一套的話, 歡迎到下次活動的時侯來碰一下運氣, 說不定風林把你想要的那一張放了出來做sample喔~(歡迎換取XD)


這次紗紀過了Kanvus那邉做宣傳娘~>V< 不知道有沒有朋友換了紗紀的襟章呢~?(心)

 

另外紗紀的眼鏡布也多回了支持者喔!!>V< 一定是近期紗紀做了Kanvus的宣傳娘, 所以人氣提高了XD(羞) 還有還有, 伊米絲的本子也完售了喔~ 這次也只是繪圖本而已, 請大家期待之後的彩圖本喔~!! 另外也多謝屋主及友人們的餵食~(感謝) 雖然我們的午餐也是在晚上6時才開始呢…….(累死)

RG7的後記就到這裡了! 之後的就是紗紀上廣州的時間XDD 因為風林在這個星期日會上廣州, 參加內地舉行的ADSL07喔~ 因為差不多2年沒有參加內地的同人活動, 所以這次會帶回大部份的同人誌來參展, 週邊只帶小量的就是了~ 喜歡的朋友歡迎到時來小攤參觀一下吧~謝謝!

ADSL07 本土動漫創作作品展 (廣州-1850創意園)
名稱: 風林火山
檔號: F3

月光
風林火山

 


補上攤位的全檔照片及紗紀的易拉架~(心)

 


大家可能在facebook見到了~ 這是封面的修改版!~ 這是在看完最終話的時侯立刻改出來的~XD 神圓絲帶的黑毛喔////
大圖可以到PIXIV查看呢~~ http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=18318601

Share |

共有 13 個留言在RG7後記 + ADSL07之紗紀上廣州XD:

  • conner says:

    好喜歡mocha畫的紅藍><
    看別人的戰利圖巳經覺得好漂亮!
    想問一下stick poster是不是可以貼的?
    如果貼在牆上會不會很難撕下來?

    • conner says:

      (食字補充XD)
      好喜歡mocha畫的紅藍><
      看別人的戰利圖巳經覺得好漂亮!
      想問一下stick poster是不是可以貼的?
      如果貼在牆上會不會很難撕下來?

      • conner says:

        (還是食字=口= )
        因為銀彈不足,買不到俺妹stick poster set好可惜><

      • Default avatar 月光 says:

        抱歉近期忙於工作沒有回覆///// (汗

        Stick Poster本身是沒有黏力的, 不過因為是膠的物料
        所以貼牆撕下也不會弄壞她喔~

        Stick Poster請放心吧XD 暑期一定會出回魔法少女的Stick Poster Set呢~XD(逃)

  • 千雨 says:

    于是亲~好喜欢你们这套本的画~~真的TAT好喜欢好喜欢~~于是想问一下~附送的海报~~就是沙耶加和红毛的便服~~那张图能授权么?好喜欢这对CP~~好想出~我是那天来买本的面搓学姐T T

  • 海月 says:

    嘛嘛我是第一次訂東西所以也出了些亂子呢@[email protected]
    幸好趕到在4:00p.m.前拿到-v-
    在場外排隊浪費了我2.5小時啊QAQ
    我可是跑過來的TvT
    畫家們很棒>w<!!

    • Default avatar 月光 says:

      謝謝海月!!
      喜歡的就好了~(心)
      在場中也聽說RG在午後才開始陸續放人進場…
      讓很多的朋友也在場外排隊排很久喔/////

  • 康也_ says:

    當天路過的QB頭看到紅藍Poster表示鴨梨很大 囧
    紙袋的大少足夠旅行用了 XD

  • SkYia* says:

    風林的產物GJ;D
    多人來買也沒所謂吧,,
    有生意和FANS就行啦XD
    我才剛上完廣州呢=D
    SAKI除了要帶REKI去外,,還帶小明呀XD
    最緊要是帶手信回來XDDD[喂
    SAKI和風林一定在日後更出名的(!)
    再看回QB被踩的樣子,,真的很想笑XD
    紅藍POSTER紙質很好*w*和以前的有點不同-v-
    我終於看到了MOCHA畫的巴學姐了0//A//0
    好萌好萌-////-超有溫柔姐姐FEEL的>w<!!!
    曉美帶了神圓絲帶後變了0A0!
    還是不要帶好了XD[喂

    • Default avatar 月光 says:

      謝謝喔!!!XD
      小炎還是不帶神圓絲帶好+1 !!
      那張也是看完大結局MOCHA順著改了出來吧XD”

      另外Poster那邊的紙質真的好好!!
      不過為甚麼好了也是一個謎…XD (我們沒有特別要求的XD 要求的話我們想放在書呢XD)

      另外廣州回來了!!XD 這次有帶REKI去喔XD
      不過太累了…….. 過幾天再來ADSL後記吧!

留言給風林:

電郵

網站 / 部落格 / 留言版